Креветочные бутерброды

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, крабовые палочки, луковица, помидор, кунжут, ягода, креветки

Фото Креветочные бутерброды №1

40 мл растительного масла

20 г кунжута

20 креветок королевских

4 кусочка хлеба для тостов

1 белок яичный

1/4 ч.л. молотого перца

1/4 ч.л. соли

Сырые креветки очистить, до однородности измельчить в блендере.

Яичный белок слегка взбить, добавить в креветочную массу, подсолить и поперчить, перемешать, намазать смесь на хлеб слоем в 3-4 мм.

Посыпать бутерброды кунжутом, разрезать каждый кусочек хлеба по диагонали на 4 части – получатся треугольнички.

Поджарить креветочные бутерброды на разогретой сковороде с маслом, выкладывая вниз намазанной креветочной массой стороной 2-3 мин на умеренном огне, перевернуть, поджарить с другой стороны до подрумянивания около минуты, подать горячими.

129

Похожие блюда

Комментарии

Заринка Зимина28 января 2013
#0

прикольненько

Tanea18 сентября 2012
#0

super, spasibo za recept

#0

так быстро можно приготовить, когда гости уже в дверь стучат! Исключительно хорош рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»