Рубленные котлеты

Это сейчас котлетами называются преимущественно котлеты из фарша, а изначально это был именно кусок мяса, причем на кости. Поэтому рубленные котлеты гораздо ближе к оригинальному блюду, чем всем известные. Собственно, весь смысл в том, что мясо (свинина, говядина, курица, и многие другие) не перемалывается в фарш, а режется на кусочки. В остальном весть процесс приготовления, да и рецептура, ничем принципиально не отличается. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секретики приготовления всего, в том числе и рубленных котлет. Именно о них мы вам и расскажем в данной рубрике, где мы собрали лучшие рецепты от лучших любителей приготовить вкусненькое. Изучайте их, и смелее за дело, результат вам понравится.

Куриные рубленные котлетки "Нежные"

31 Июля 22:53

295


Куриные рубленные котлетки "Нежные"
К порезанному куриному филе добавить яйцо, майонез (сметану) посолить по вкусу.


Куриные рубленные котлетки под соусом+картофельное пюре

31 Июля 22:53

199


Куриные рубленные котлетки под соусом+картофельное пюре
1 курица,2 яйца,2 ст л майонеза,1 ст л сырного соуса Хайнц,черн. молот. перец, куркума,немного карри,приправа для фарша(специи по вкусу), 2 ст л муки,50 гр сыра, 4 зубчика чеснок, 3-4 ст л обжаренной моркови с луком, зелень.


Нежнейшие куриные рубленные котлетки

31 Июля 22:53

0


Нежнейшие куриные рубленные котлетки
3. Оставляем эту смесь мариноваться или пару часов вне холодильника, или на ночь в холодильнике.


Рубленные котлеты

31 Июля 22:53

194


Рубленные котлеты
Режем мясо тонко и мелко,кубиками.Лук тоже мелкими кубиками. Маринуем в соевом соусе, перец, немного чеснока, немного бальзамического уксуса,поставить на 30-40минут.


Рубленные котлеты из куриного филе

31 Июля 22:53

182


Рубленные котлеты из куриного филе
Мой секрет №2 – я не добавляю в котлеты белый хлеб или батон, а использую серый хлеб или хлеб из цельнозерновой муки.


Рубленные котлеты из куриного филе "загадка " - абсолютно новое блюдо с привычным названием

31 Июля 22:53

0


Рубленные котлеты из куриного филе "загадка " - абсолютно новое блюдо с привычным названием
4. Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем по 1 столовой ложке фарша.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»