Котлеты с начинкой

Котлеты любят все от мала до велика. Приготовить их можно из разных продуктов, а потому любимый вариант котлет для себя легко найдет не только мясоед, но и постящийся человек, и вегетарианец, и сидящие на диете, и все-все-все! В этой рубрике собраны рецепты приготовления вкусных котлет с начинкой. Одним из самых популярных вариантов такого варианта блюда можно назвать котлеты по-киевски, которые готовятся с начинкой из сливочного масла и зелени – их рецепты вы тоже найдете здесь. На практике количество вариантов начинок огромно: это может быть и сыр, и разные овощи, и оливки, и маслины, и даже мясо – например, так готовятся популярные картофельные зразы с мясом, рецепты которых вы тоже найдете здесь. Котлеты с начинкой – это так вкусно, готовьте их по нашим простым рецептам!

Зразы «Весёлые ёжики» из котлетного фарша с начинкой

31 Июля 22:53

34


Зразы «Весёлые ёжики» из котлетного фарша с начинкой
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.


Зразы из индейки

31 Июля 22:53

0


Зразы из индейки
Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом.


Зразы из курочки

31 Июля 22:53

187


Зразы из курочки
Смешать грибы с мелкопорезанными яйцами. Сформировать зразы. Обвалять в муке. Сверху слегка (для цвета) присыпала молотыми сухарями, т.


Зразы из курс с омлетом и овощами

31 Июля 22:53

278


Зразы из курс с омлетом и овощами
Зразы получились сочными, нежными, хорошо держали форму. Вообщем, выглядели весьма аппетитно.


Зразы из минтая

31 Июля 22:53

0


Зразы из минтая
100 г российского или другого твердого сыра, 3 зубчика чеснока, по 2 тушки минтая и яйца, 3 ст.


Зразы из птицы с рисом на пару

31 Июля 22:53

46


Зразы из птицы с рисом на пару
Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина.


Зразы по-французски

31 Июля 22:53

92


Зразы по-французски
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Зразы рубленые

31 Июля 22:53

0


Зразы рубленые
Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму.


Зразы с грибной начинкой

31 Июля 22:53

0


Зразы с грибной начинкой
Чтобы разнообразить такое универсальное и привычное блюдо как котлеты, их делают с разной начинкой – из сыра, мелко нарубленных яиц, жареных грибов.


Куриные зразы, фаршированные гречкой с грибами

31 Июля 22:53

0


Куриные зразы, фаршированные гречкой с грибами
Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке.


Куриные котлеты в аэрогриле с сырной начинкой

31 Июля 22:53

3


Куриные котлеты в аэрогриле с сырной начинкой
Пропустить через мясорубку филе курицы, морковь и лук. Добавить в приготовленный фарш немного оливкового масла – около 1 ст.


Мясные зразы «Ласточкины гнезда» запеченные

31 Июля 22:53

0


Мясные зразы «Ласточкины гнезда» запеченные
Мясо, размоченный хлеб и лук пропустить через мясорубку, смешать с зеленью петрушки.


Мясные зразы по-французски

31 Июля 22:53

88


Мясные зразы по-французски
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.


Мясные зразы с омлетом

31 Июля 22:53

16


Мясные зразы с омлетом
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавимкартофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.


Рисовые зразы (котлетки) с грибами

31 Июля 22:53

125


Рисовые зразы (котлетки) с грибами
- Грибы (я беру замороженные шампиньоны, но можно любые) обжарить с луком и немного потушить (приправы и специи по вашему вкусу).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»