Картофельные котлеты с крапивой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, картофель, чеснок, крыжовник, редька, крапива

Фото Картофельные котлеты с крапивой №1

800 г картофеля

300 г крапивы

3 яйца

1 головка репчатого лука

6 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, протереть картофель через сито.

Ошпарить крапиву, мелко ее нарезать.

Нашинковать лук, спассеровать на масле, добавить крапиву, тушить в течение 5 мин, перемешать с протертым картофелем, поперчить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать.

Сформовать из картофельной массы котлеты, запанировать во взбитом яйце и муке.

Жарить котлеты с двух сторон на масле до румяной корочки.

Подаются картофельные котлеты с крапивой со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»