Котлеты с треской по-никитовски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, перец, помидор, грибы, треска, хлопья, сухари

Фото Котлеты с треской по-никитовски №1

1 кг трески

4 яйца

3 головки репчатого лука

3 ст.л. пшеничной муки

2 ст.л. белых сухарей

2 ст.л. сливочного масла

специи

перец, соль

Яйца вкрутую отварить, дать остыть, очистить, мелко порубить.

Филе трески очистить от кожи, тонкими кусочками порезать, немного отбить.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, добавить яйца, поперчить и посолить, перемешать, убрать с огня.

Выложить на кусочки рыбы приготовленный луково-яичный фарш, свернуть филе, чтобы котлета приобрела вытянутую форму, обсыпать со всех сторон мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и убрать на полчаса в холод.

Готовить котлеты с треской по-никитовски на сковороде, обжаривая на большом количестве масла со всех сторон.

59

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт

#0

пойду делать, спасибо за рецепт

Загурская Еленка9 апреля 2014
#0

Спасибо!

Ольга3 октября 2013
#0

супер,спасибо!

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)16 апреля 2013
#0

классный рецепт!!!

София16 февраля 2013
#0

ммм такая вкусняшка

Ирина Гарковенко10 января 2013
#0

Рецепт впечатлил,обязательно приготовлю.Спасибо!

Нина25 ноября 2012
#0

Люблю рыбу, но такие котлеты не делала. Пошла за треской

Lyudmyla15 ноября 2012
#0

mmm.... vkusnyatina

Эмма Смирнова10 ноября 2012
#0

проовала,очень вкусно.Спасибо.

Галина8 ноября 2012
#0

тресочка рыбка вкусная попробую приготовить такие котлетки спасибо за рецепт

Наталья7 ноября 2012
#0

спасибо за хороший рецепт

Petrovnat3 ноября 2012
#0

очень люблю треску.обязательно попробую спасибо за рецептик!!!

Ирина зельдина3 ноября 2012
#0

ТАКИЕ СОЧНЫЕ И АППЕТИТНЫЕ БЕРУ НА ЗАМЕТКУ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»