Котлеты с грибами «Империал»

Для приготовления нам потребуется:
телятина, грибы, яйцо, мука, перец

Фото Котлеты с грибами «Империал» №1

300 г мякоти телятины

80 г свежих грибов

60 г сливочного масла

10 г топленого масла

2 яйца

4 ст. л. мясного бульона

мука

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, с обеих сторон отбить, поперчить и посолить, запанировать в муке.

Обжарить котлеты на сливочном масле на сковороде на медленном огне, закрыв крышкой, котлеты несколько раз переворачивать .

Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить все до готовности, затем убрать грибы и котлеты, влить бульон, довести его до кипения.

Взбить яйца, посолить, обжарить в виде тонких блинчиков на топленом масле, выложить омлет на блюдо, положить на него котлету, на нее – грибы, завернуть края омлета, полить котлеты с грибами «Империал» бульоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»