Котлеты из рыбы «Нежные»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, картофель, луковица, перец, грибы, сельдь, плавленый сыр, морская капуста

Фото Котлеты из рыбы «Нежные» №1Фото: multivarenie.ru

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень нежные и вкусные котлеты из рыбы.

Если вы любите и регулярно кушаете рыбу, то, наверняка, периодически готовите и котлеты из нее. Рецептов рыбных котлет существует немало, а наш сегодняшний интересен тем, что приготовленные по нему котлетки получаются чрезвычайно нежными, практически тающими во рту.

Всем, кто в поисках нового хорошего рецепта рыбных котлет, или просто хочет научиться готовить такое замечательное блюдо мы рекомендуем обратить внимание на этот рецепт.

Рецепт котлет из рыбы «Нежные»

Фото Котлеты из рыбы «Нежные» №2Фото: russianfood.com

800 г рыбного филе

400 мл молока

300 г белого хлеба

50 г растительного масла

2 яйца

1 луковица

перец, соль

Как приготовить нежные котлеты из рыбы:

Промыть филе рыбы и нарезать произвольными кусочками, очистить и на 4 части разрезать луковицу.

Мякиш белого хлеба без корочек залить молоком, оставить на несколько минут.

Перекрутить в мясорубке лук, хлеб и рыбу, поперчить и посолить, вбить яйца, тщательно вымешать получившийся фарш.

В сковороде нагреть растительное масло, мокрыми руками формовать из фарша котлеты и выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Подавать котлеты из рыбы с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Можно не жарить, а запечь такие котлеты в духовке. Для этого выложить их на противень, смазанный маслом, слегка смазать сверху сметаной и потушить в нагретой до 180 градусов духовке около 20мин.

Друзья, поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами котлет из рыбы. По какому рецепту вы больше всего любите готовить это блюдо?

Видеорецепт котлет из рыбы

29

Похожие блюда

Комментарии

#0

Для сочности в рыбный фарш я добавляю пару чайных ложек майонеза. Получается очень вкусно...

Дима Фролов15 февраля
#0

попробуем

Вера Торопова5 декабря 2015
#0

Очень понравился рецепт. Сделаю обязательно.

#0

Спасибо за рецепт. Думаю, что очень вкусно.

#0

Попробую обязательно. Спасибо.

Елена14 октября 2015
#0

Очень аппетитные!

Nataly Zayka13 октября 2015
#0

Большое спасибо за рецепт!

Александра11 октября 2015
#0

Я не кладу хлеб в котлеты, ни в рыбные, ни в мясные, вместо хлеба замачиваю овсяные хлопья, а рецепт хороший

Алексей9 октября 2015
#0

А как еще можно из рыбы сделать котлеты? Разве есть какие-нибудь другие рецепты?

Тамара Урбисинова9 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт. Часто делаю котлетки из мойвы и из путасу

#0

Спасибо за рецепт.Я очень часто делаю такие котлетки, но с добавлением плавленного сыра. На 800 г рыбы кладу 2 сырка.Получается очень вкусно.

Ольга9 октября 2015
#0

аппетитные котлеточки.а из филе какой рыбы лучше их готовить?

Татьяна Акимова9 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробуем.

Людмила8 октября 2015
#0

И Я ДОБАВЛЯЮ МЯСО, ВКУСНО

#0

А я добавляю сало.

Ольга Лаврова8 октября 2015
#0

А я добавляю в рыбные котлеты кусочек жирной свинины , не большой.но получается очень вкусно.

Ива8 октября 2015
#0

Спасибо

Нина Логачева8 октября 2015
#0

спасибо за рецепты

Сергей Гомбожапов8 октября 2015
#0

Красиво выглядят.

#0

а не жидкие ли они получаются?

Наталия8 октября 2015
#0

Если вы в фарш по рецепту не бухнете замоченный хлеб с 400 мл молока...Хлеб надо отжать.

Галина8 октября 2015
#0

Спасибо!!!

Елена8 октября 2015
#0

Спасибо. Обязательно попробую.

#0

попробую сделать

Елена Букина7 октября 2015
#0

БЕСПОДОБНЫЕ...и так красиво смотрятся...пышные...поджаристые...спасибо за рецепт

Fatima7 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт! очень люблю рыбу,а котлеты рыбные тем более!

Ольга9 октября 2015
#0

А я вместо хлеба добавляю манку, сметану ложки две,немного молока, водички, тру на терке 1 картофелину,1 яйцо, соль, перец, Немного обжарю до румяной корочки, а потом сложу в кастрюлю и тушу на медленном огне. В кастрюльку в котлеты добавляю водички. Котлеты очень мягкие и нежные

#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»