Котлеты из крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, чеснок, укроп, панировочные сухари, лук шалот

Фото Котлеты из крабовых палочек №1Фото: vk.me

Что можно приготовить из крабовых палочек, помимо разнообразных салатов и закусок? Конечно же, вкусные котлеты по этому рецепту!

Если вы относите себя к любителям крабовых палочек, то такое блюдо как котлеты из них вам непременно стоит как-нибудь приготовить! Такие слегка необычные котлетки оценят по достоинству все любители крабовых палочек, поскольку они получаются очень вкусными и аппетитными.

На приготовление котлет из крабовых палочек по этому рецепту у вас уйдет минимум времени, зато результат превзойдет все ожидания!

Рецепт котлет из крабовых палочек

Фото Котлеты из крабовых палочек №2Фото: fotki.yandex.ru

200 г крабовых палочек

150 г сыра твердого

по 2 яйца и зубчика чеснока

панировочные сухари

укроп/петрушка

перец, соль

Как приготовить котлеты из крабовых палочек:

Измельчить крабовые палочки, очень мелко их нарезав или потерев на мелкой терке.

Так же измельчить сыр.

Зелень промыть, обсушить, порубить очень мелко.

Смешать крабовые палочки, зелень, сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, всыпать панировочные сухари, вбить яйцо, все тщательно перемешать до однородности.

Мокрыми руками формовать из фарша котлеты, панировать их в сухарях, выкладывать на сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

Подавать котлеты из крабовых палочек с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавляйте в фарш столько панировочных сухарей, чтобы из него хорошо лепились котлеты.

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такие котлеты из крабовых палочек? Какие у вас остались впечатления от такого необычного блюда? Поделитесь ими в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт котлет из крабовых палочек

133

Похожие блюда

Комментарии

#0

Великолепный рецепт!!! Готовьте, не пожалеете! Особенно дети, в восторге!! Спасибо Вам, Оленька!

#0

Я ПРОБОВАЛА И НЕ РАЗ

Галина Гаффарова26 декабря 2015
#0

Надо попробовать!

Светлана Краснова21 декабря 2015
#0

кетчуп добавила ?...

Linda17 декабря 2015
#0

С удовольствием сделаю.

Ttanya Odionova17 декабря 2015
#0

Я нередко делаю подобные котлетки, они пользуются неизменным успехом в нашей семье. Но я не заморачиваюсь лепкой котлеток, а выкладываю их ложкой (как оладьи). Кроме того, я не добавляю ни соль ни перец - вкуса и остроты вполне достаточно.

Vova nesklada16 декабря 2015
#0

Кстати, это мысль! Надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»