Грибные колдуны - РецептВека.ру

Грибные колдуны

Для приготовления нам потребуется: пшеничная мука, растительное масло, картофель, перец, грибы, тыква, персики, томатная паста, красный перец 12 клубней картофеля 2 ст. л. пшеничной муки 2 ст. л....
default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, растительное масло, картофель, перец, грибы, тыква, персики, томатная паста, красный перец

Фото Грибные колдуны №1

12 клубней картофеля

2 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Для начинки:

40 г сушеных грибов

2 ст. л. растительного масла

2 головки репчатого лука

черный молотый перец

соль

Натереть сырой картофель на мелкой терке, отжать его. Сок оставить пока не осядет крахмал, затем воду слить, а крахмал добавить к картофелю, поперчить, посолить, перемешать.

Грибы замочить в холодной воде, отварить (в этой же воде), процедить отвар. Грибы промыть и мелко порубить, обжарить на масле. Лук мелко нашинковать, соединить с грибами, поперчить и посолить.

Сформовать из картофельной массы лепешки, в центр которых выложить грибы с луком, края соединить, придать изделиям форму шариков. Запанировать колдуны в муке, обжарить до готовности на масле, переложить в жаровню и залить грибным отваром, запекать 30-40 мин в духовке.

Перед подачей гарнировать колдуны квашеной капустой или овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: