Киш по-французски с грибами и курицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, заварное тесто, мука, сыр, грибы, зелень, брокколи, шампиньоны, карбонад

Фото Киш по-французски с грибами и курицей №1

400 г шампиньонов

300 г куриного филе

200 г сливок

200 г сливочного масла

100 г твердого сыра

3 яйца

2 стакана муки

зелень

соль

Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.

В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.

Некрупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.

Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.

Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.

Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.

79

Похожие блюда

Комментарии

Ольга3 октября 2013
#0

спасибо!

Лия Рафикова3 марта 2013
#0

а зачем в конце так долго запекать 30-40 мин., если все ингридиенты уже готовы?

Виктория15 января 2013
#0

надо приготовить

#0

блюдо супер!!!

Iwaschckina-liliya3 января 2013
#0

Такой вкуснаты ,я ещё не ела.Надо приготовить..

Елена16 ноября 2012
#0

Шикарно

OLGA SHEVELEVA13 октября 2012
#0

Бегу готовить!!!!!!!!

Lina184 октября 2012
#0

obizatelno prigotovlu

АЛЛА 1 октября 2012
#0

Я тоже добавляю лук,очень вкусно.

Doncella21 сентября 2012
#0

Сегодня приготовила это блюдо, очень вкусно. Но я правда ещё лук добавляла.

Ira 196119 сентября 2012
#0

хочу попробовать приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»