Кета в соусе из белого вина

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, рис, сливки, орех

Фото Кета в соусе из белого вина №1

600 г филе кеты

200 мл сухого белого вина

200 г сливок

2 ст. л. растительного масла

белый молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы на кусочки по 3 см толщиной, посолить, хорошо поперчить, накрыть пищевой пленкой, оставить на полчаса.

Подогреть сливки.

Рыбу обжарить на раскаленном масле с каждой стороны по 2 мин на сильном огне, влить вино, потушить 2 мин на сильном огне, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с плиты.

Налить часть соуса на блюдо, выложить рыбу, полить ее сверху остальным соусом.

Гарнируется кета в соусе из белого вина рассыпчатым отварным рисом и болгарским перцем.

110

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»