Кефаль с шампиньонами и кунжутом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, кунжут, рис, шампиньоны, черника, редька, красный перец, кефаль

Фото Кефаль с шампиньонами и кунжутом №1

850 г кефали

200 г шампиньонов

200 г риса

2 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. семян кунжута

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. приправы для рыбы

соль

Разделать рыбу на филе, оставив кожу.

Нарезать грибы и лук, лук пассировать на масле, затем добавить грибы, пожарить все до готовности, влить соевый соус, прогреть.

Посыпать филе рыбы приправой, проварить на пару 25 мин.

Отварить рис, откинуть его на дуршлаг.

Подается кефаль с шампиньонами и кунжутом так: на блюдо выложить рис, на рис – филе рыбы, сверху грибы, посыпать все кунжутом и украсить зеленью.

Новости партнеров
113

Похожие блюда

Комментарии

Helene K27 ноября 2013
#0

Обожаю рыбу,замечательный рецепт!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»