Картофель в уксусно-медовом соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, картофель, оливковое масло, уксус, крыжовник, редька, базилик

Фото Картофель в уксусно-медовом соусе №1

1 кг мелкого картофеля

2 пучка базилика

5 ст. л. уксуса

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. тертого сыра

1 ч. л. меда

Промыть картофель, сварить его в мундире, воду слить, оставить для остывания, затем очистить, дать полностью остыть.

Соединить мед с уксусом, 1 мин прокипятить смесь в небольшой кастрюде.

Треть листиков базилика отложить, остальные мелко нарезать.

Обжарить картофель на растительном масле, посолить, полить уксусно-медовой смесью, потушить, добавить нарезанный базилик и оливковое масло, выложить картофель на блюдо, посыпать сверху сыром и оформить целыми листиками базилика.

Подается картофель в уксусно-медовом соусе горячим.

224

Похожие блюда

Комментарии

#0

попробуем так не готовила

Albina Vesna14 июля 2011
#0

Вкусная и полезная еда!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»