Картофель, фаршированный копченой рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, картофель, сметана, грибы, укроп, сельдь, вишня, молочные продукты, лайм

Фото Картофель, фаршированный копченой рыбой №1

600 г филе копченой рыбы

12 клубней картофеля

2 яйца

2 головки репчатого лука

1 лайм

1 пучок укропа

5 ст. л. сметаны

3 ст. л. растительного масла

соль

Очистить картофель и сварить его до полуготовности, остудить и срезать верхушки.

Из каждого клубня вырезать сердцевину.

Мелко порубить лук, измельчить мякоть картофеля и рыбу, соединить, добавить яйцо и перемешать.

Наполнить картофель подготовленным фаршем.

Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее картофель, полить сметаной и запечь до готовности.

Перед подачей оформить картофель зеленью укропа и ломтиками лайма.

152

Похожие блюда

Комментарии

Галина Темирова26 марта 2012
#0

Попробуем!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»