Капустно-грибная начинка для пирожков

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, морковь, капуста, перец, грибы, укроп, ряженка

Фото Капустно-грибная начинка для пирожков №1

350 г капусты

250 г грибов

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст.л. растительного масла

перец, соль

Очистить лук и нарезать полукольцами.

Промыть грибы и капусту, нашинковать капусту тонко и потушить на 1 ст.л. растительного масла до размягчения, поперчив и посолить в конце тушения, выложить в миску.

Ломтиками нарезать грибы, выложить на сковороду и обжарить с 1 ст.л. масла, добившись полного выпаривания жидкости, затем добавить тертую морковь с луком, обжарить 5 мин, подсолить, перемешать.

Выложить обжаренную грибную смесь к капусте, перемешать, дать остыть.

Такая капустно-грибная начинка для пирожков поможет приготовить по-настоящему вкусные русские пирожки.

17

Похожие блюда

Комментарии

#0

Здорово!!!

Дина Гаевская31 октября 2012
#0

можно использовать как гарнир к мясу (вместо пирожков). тоже оч.вкусно))))

Лидия31 октября 2012
#0

класс!

Лидия31 октября 2012
#0

Мари29 октября 2012
#0

Попробую

Demon29 октября 2012
#0

очень вкусно! обязательно приготовлю это блюдо

Valentina Sch?fer28 октября 2012
#0

nado poprobovat':

Галина Chursina26 октября 2012
#0

супер!!!

Яна26 октября 2012
#0

Здорово!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»