Молодые кабачки с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
фарш, кабачки, помидор, чеснок, петрушка

Фото Молодые кабачки с фаршем №1
  Существует множество блюд, которые нравятся практически всем. Например, жареные кабачки.
  Блюда с этим продуктом всегда вкусные, но часто хозяйки желают улучшить его. К примеру, можно сделать кабачки с фаршем. Вас удивит вкус такого знакомого блюда и обязательно порадует.
  Если пока не готовили кабачки с фаршем, то стоит попробовать, т.к. это очень вкусно. При этом рецепт достаточно простой и быстрый. А внешне блюдо выглядит просто замечательно!
  Как вы уже поняли из названия, в блюдо входит мясо и кабачки. Кроме того, понадобится также и лук, петрушка, помидоры, чеснок и др. А еще не забудьте о растительном масле для обжарки продукта и смазывания противня, хотя можно обойтись и без него. Также необходимо будет взять черный перец и немного соли. Что касается фарша, то используйте свинину. Все, можете приступать к приготовлению!
  Ингредиенты к рецепту:
  250 гр. куриного филе
700 гр. молодого кабачка
Соль
250 гр. свинины без жира (нужна филейная часть)
2 веточки петрушки
100 гр. репчатого лука
2 помидора (желательно шириной с кабачок)
180 гр. твердой моцареллы
2 зубчика чеснокабальзамическая глазурь (или соевый соус)

Приготовьте фарш: лук, филе курицы и свинину положите в комбайн и перемешайте хорошо.
  
  Если хотите, можно использовать для этого мясорубку.
  
  Далее нарежьте мелко петрушку и добавьте в фарш.
  
  Перемешайте, добавьте специй.
  
  Посолите и добавьте 2-3 столовых ложек воды, чтоб фарш не лип к рукам.
  
  Нарежьте кабачки шириной примерно с палец и положите их на противень, предварительно застеленный пергаментом, посолите.
  
  А сверху овоща выкладывайте фарш.
  
  Распределите его поровну на все кружочки кабачка.
  
  Теперь нарежьте тонко моцареллу и кладите на фарш.
  
  Потом почистите чеснок, порежьте мелко и выкладывайте на сыр.
  
  Нарежьте тонко помидоры и положите сверху.
  
  Посолите, затем отправьте в духовку, которую вначале надо прогреть до 200 С, на полчаса.
  
  Затем достаньте кабачки и полейте бальзамической глазурью или соевым соусом.
  
  Кушать блюдо можно даже горячим!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»