Икорно-сырные шарики

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сыр, перец, помидор, грибы, паприка, ветчина, грецкий орех, миндаль

Фото Икорно-сырные шарики №1

200 г твердого сыра

100 г красной икры

80 г творожного сыра

70 г сливочного масла

2 яичных желтка

2 ч. л. паприки

2 ч. л. грецких орехов измельченных

2 ч. л. измельченного миндаля

2 ч. л. коньяка

Соединить натертый на мелкой терке сыр с творожным сыром, оставив часть обычного сыра для оформления закуски.

Добавить в смесь сыров коньяк, отварные яичные желтки, размягченное масло, перец и орехи, оставив часть грецких орехов и миндаля для оформления.

Тщательно перемешать массу, сформовать небольшие шарики, сделать в каждом углубление и заполнить его красной икрой.

Каждый икорно-сырный шарик обвалять в сыре, миндальных и грецких орехах.

Перед подачей икорно-сырные шарики на полчаса убрать в холодильник.

Автор рецепта: Валентина Федоренко

5

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok27 марта 2013
#0

класс

#0

Изыскано

ВалентинаКМ5 августа 2012
#0

Отличная закусочка! При неимении красной икры добавляю имитацию.

Sevda23 июня 2011
#0

ОК!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»