Гуляш с фасолью и копчеными колбасками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, перец, чеснок, томат, фасоль

Фото Гуляш с фасолью и копчеными колбасками №1

100 г копченых колбасок

60 г фасоли

50 г репчатого лука

30 свиного жира

30 г сладкого перца маринованного

10 г томат-пюре

3 г чеснока

красный молотый перец

семена тмина

майоран

соль

Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Отварить так, чтобы фасоль не разварилась, посолить в конце варки.

Мелко порубить лук и спассеровать его на жире.

Мелко нарезать копченые колбаски, добавить обжаренный лук и фасоль, томат-пюре, специи и немного бульона от фасоли, потушить.

Маринованный перец и чеснок мелко нарезать и добавить в гуляш в конце приготовления.

Гарнировать гуляш с фасолью и копчеными колбасками можно отварным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»