Голубцы

Голубцы – одно из традиционных блюд русской кухни, которое готовят из поколения в поколение. И сегодня голубцы не теряют своей популярности среди любителей простой, вкусной и полезной домашней еды. Сделать голубцы можно самыми разными способами – рецептов этого блюда сегодня насчитываются десятки.В этой рубрике вы найдете рецепты разнообразных голубцов – с мясом, с рисом, диетических с овощами и вегетарианских, оригинальных и классических. Готовьте вкусные голубцы для всей семьи – наши рецепты помогут вам в этом!

Голубцы овощные

31 Июля 22:53

0


Голубцы овощные
Для приготовления голубцов овощных нам необходимо:грибы 200 гр.,картошка 3-4 шт.


Голубцы овощные

31 Июля 22:53

213


Голубцы овощные
Одним из популярных постных блюд стали постные голубцы. Для их приготовления следует сначала подготовить все нужные компоненты, которые потребуются.


Голубцы по - восточному

31 Июля 22:53

151


Голубцы по - восточному
У каждой хозяйки есть свой личный рецепт голубцов, но я надееюсь удивить вас одним секретом, который раскрою в данном рецепте.


Голубцы по быстрому

31 Июля 22:53

172


Голубцы по быстрому
Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья.


Голубцы по быстрому

31 Июля 22:53

0


Голубцы по быстрому
Капустные листья разобрать и обварить. Или же сварить капусту целиком и потом разделить на отдельные листья.


Голубцы под «шубой»

31 Июля 22:53

0


Голубцы под «шубой»
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше.


Голубцы под соусом

31 Июля 22:53

70


Голубцы под соусом
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. По мере готовности капустные листья вынимаем из воды, обрезаем утолщенное место.


Голубцы постные с грибами и пшеном

31 Июля 22:53

173


Голубцы постные с грибами и пшеном
Мелко нарезать лук и чеснок, потереть морковь на терке, обжарить вместе на масле, добавить нарезанные грибы, приправить зеленью, солью и специями по вкусу.


Голубцы постные с шампиньонами и рисом

31 Июля 22:53

196


Голубцы постные с шампиньонами и рисом
Рис промыть под проточной водой, добавить к луку вместе с грибами (жидкость, выделившуюся при тушении грибов оставить отдельно), поперчить и посолить, перемешать, на умеренном огне 10 мин потушить.


Голубцы посттн с шамп и рисом

31 Июля 22:53

0


Голубцы посттн с шамп и рисом
Рис промыть под проточной водой, добавить к луку вместе с грибами (жидкость, выделившуюся при тушении грибов оставить отдельно), поперчить и посолить, перемешать, на умеренном огне 10 мин потушить.


Голубцы рецепт с рисом и фаршем

31 Июля 22:53

0


Голубцы рецепт с рисом и фаршем
Приготовьте по этому рецепту вкусные голубцы с фаршем и рисом – такое блюдо превратит любую будничную трапезу маленький праздник!.


Голубцы с говяжьим фаршем

31 Июля 22:53

259


Голубцы с говяжьим фаршем
Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук поджарить. Смешатьговяжий фарш с поджаренными овощами и рисом.


Голубцы с грибами

31 Июля 22:53

0


Голубцы с грибами
Голубцы с грибами – это вкуснейшее блюдо, которое отличное подойдет на горячее к праздничному столу.


Голубцы с грибами

31 Июля 22:53

172


Голубцы с грибами
8-10 листьев белокочанной капусты, вода, соль, 2 ложки растительного масла. Для начинки: 500 г свежих или 100 г сушеных грибов, 1-2 ст.


Голубцы с грибами

31 Июля 22:53

247


Голубцы с грибами
Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откинем на дуршлаг.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»