Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, капуста, сметана, перец, томат, рис

Фото Голубцы из капусты, томатов и болгарского перца №1

Инградиенты:

500 г капуста

300 г томаты спелые

300 г перец болгарский

200 г лук репчатый

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Перец болгарский, томаты и лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту насечь, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, посолить.

Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»