Голубцы из капусты, стахиса и пастернака

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, капуста, сметана, помидор, ягода, укроп, банан, острый перец, пастернак

Фото Голубцы из капусты, стахиса и пастернака №1

Инградиенты:

500 г капуста

300 г стахис

100 г лук репчатый

200 г сметана

300 г пастернак (коренья)

100 г масло растительное

Стахис вымыть, залить кипятком, выдержать до остывания, очень мелко нарезать. Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нашинковать, сметать с пастернаком и пропассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с подготовленными овощами, добавив сметану и соль. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить йод крышкой до готовности на медленном огне. Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»