Голубцы из капусты, моркови и красного перца

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, сыр, перец, зелень, рис, репа, сельдерей

Фото Голубцы из капусты, моркови и красного перца №1

Инградиенты:

500 г капуста

200 г морковь

300 г перец болгарский

200 г лук репчатый

50 г сельдерей (зелень)

1 чеснок – головка

200 г сметана

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Затем отжать и смешать с пассерованньми овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить.

Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»