Голубцы из капусты и пастернака

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, капуста, сметана, перец, укроп, зелень петрушки, минтай, сервелат, пастернак

Фото Голубцы из капусты и пастернака №1

Инградиенты:

500 г капуста

500 г пастернак (коренья)

100 г лук репчатый

200 г сметана

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нашинковать, смешать с пастернаком и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив сметану и соль. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»