Болгарские голубцы со свиным фаршем

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, рис, корейка, томатная паста

Фото Болгарские голубцы со свиным фаршем №1

600 г свиного фарша

6 свиная копченая корейка с ребрышками

1 вилок белокочанной капусты

50 г риса

350 репчатого лука

150 г томатной пасты

800 г квашеной капусты

100 г сливочного масла

½ ч. л. майорана

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Проварить вилок капусты 10 мин в подсоленной воде, отделить 12 листьев.

Мелко порубить лук. Рис 10 мин варить в подсоленной воде.

Смешать мясной фарш с майораном, перцем, солью, 3 ст.л. лука и рисом.

Каждый лист капусты начинить фаршем и свернуть конвертиком.

Остальной лук обжарить на сливочном масле, добавить квашеную капусту, томатную пасту и поперчить, тушить 15-20 мин.

Уложить половину тушеной капусты в посуду для микроволновой печи, сверху уложить ребрышки, накрыть остальной капустой, уложить сверху голубцы.

Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов.

На порцию подается 2 голубца с тушеной капустой и 1 ребрышком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»