Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, морковь, сметана, сыр, бекон, малина, чернослив, кинза, пастернак

Фото Голубцы в свекольных листьях с начинкой из творога и овощей №1

Инградиенты:

200 г морковь

200 г лук репчатый

200 г пастернак (коренья)

200 г творог

200 г сметана

75 г растительное масло

200 г вода

Морковь и пастернак промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нашинковать. Овощи смешать и пассеровать на растительном масле. Творог протереть через сито, соединить с пассерованными овощами, посолить и тщательно перемешать. Приготовленный фарш уложить слоем в 1 см по всей поверхности свекольных листьев и, сворачивая их, сформировать голубцы в виде трубочек. Разместить голубцы в кастрюле с толстым дном, залить сметаной, разбавленной водой в соотношении 1:1, посолить и тушить под крышкой до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»