Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, фарш, сметана, грибы, чили, базилик, душистый перец, гранат

Фото Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей №1

Инградиенты:

500 г мясной фарш

200 г морковь

200 г лук репчатый

50 г масло растительное

200 г сметана

50 г базилик

соль – по вкусу

Лук очистить, мелко нарезать, соединить с морковью, вымытой и натертой на крупной терке, пассеровать на растительном масле. Сырой мясной фарш, пассерованные овощи посолить, тщательно перемешать. Начинку равномерно уложить на свекольные листья по всей поверхности слоем в 1 см. Сворачивая листья, сформировать голубцы в виде трубочек, разместить их в кастрюле, залить сметаной, добавить такое же количество воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»