Баклажаны в духовке с помидорами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сыр, помидор, зелень, какао, чернослив, куриное филе, баклажаны

Фото Баклажаны в духовке с помидорами и сыром №1Фото: ezka.ru

Очень сытное, ароматное и аппетитное блюдо – баклажаны в духовке с помидорами и сыром, вы сможете легко и просто приготовить по этому рецепту.

Если вы любите баклажаны, то обратите внимание на такой способ их приготовления – в духовке с помидорами и сыром они получаются ну очень вкусными! Сделать такие баклажаны можно просто так или на праздничное застолье – среди гостей они будут пользоваться популярностью. При этом по стоимости это достаточно демократичное блюдо, что тоже является его существенным плюсом.

Рецепт баклажанов в духовке с помидорами и сыром

Фото Баклажаны в духовке с помидорами и сыром №2Фото: rutxt.ru

100 г сыра

по 1 баклажану, помидору крупному и луковице

5 ст.л. масла растительного

зелень

перец, соль

Как приготовить баклажаны с сыром и помидорами в духовке:

Измельчить репчатый лук, нарезать треть баклажана тонкой соломкой, вместе их обжарить на сковороде с растительным маслом.

Остальной баклажан нарезать кружками, обжарить кружки с двух сторон на сковороде с маслом.

Соединить в форме для запекания обжаренный баклажан с луком с кружками баклажана, добавить нарезанный помидор, тертый сыр, рубленую зелень, поперчить и посолить, поставить в нагретую до 220 градусов духовку.

Выпекать баклажаны с помидорами и сыром в духовке до легкого зарумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Попробуйте сделать такие баклажаны в духовке не только с сыром и помидорами, но и с фаршем – будет еще сытнее и вкуснее!

Друзья, а вам доводилось пробовать приготовленные в духовке баклажаны с помидорами и сыром? Какие впечатления у вас от этого блюда? Расскажите нам о них в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт баклажанов в духовке с сыром и помидорами

3

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Платко21 сентября 2015
#0

Супер! Очень вкусно, невестка иногда делает.

Со всего Света26 августа 2015
#0

Спасибо большое за замечательный рецепт!

Galina13 августа 2015
#0

Спасибо!Утащила рецепт,люблю баклажаны,с ними все вкусно

Любовь Юрганова11 августа 2015
#0

спасибо

Надежда A4 августа 2015
#0

спасибо ммммммммммммммммммм!!!

Людмила Шакова4 августа 2015
#0

Вкусно. Баклажаны любим круглый год и в любом виде.

Елена1 августа 2015
#0

Уже готовила! Вся семья заценила! Очень понравилось. Спасибо за рецепт!

Инна Маркевич1 августа 2015
#0

спасибо. Обязательно попробую. Наверное очень вкусно!

Анна Мачкова1 августа 2015
#0

Рецепт очень понравился! Спасибо!!!

Богдан Гулка1 августа 2015
#0

мені сподобалось

Матильда шлаен1 августа 2015
#0

Спасибо! Красиво и должно быть вкусно. Обязательно попробую.

Natasha shagarova1 августа 2015
#0

#0

Приготовила вчера, немного видоизменив.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо!

Татьяна31 июля 2015
#0

Очень хороший рецепт. Большое спасибо

Галина31 июля 2015
#0

Владимир31 июля 2015
#0

Тащусь ! Обажаю баклажаны.

Агнесса31 июля 2015
#0

рецепт просто замечательный. И вкусно, и просто, спасибо за рецепт!

#0

к баклажанам подходит буквально все.СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТИК

#0

Ochen vkusno,

#0

Спасибо, очень познавательно.

Лариса30 июля 2015
#0

Спасибо за простые и оригинальные рецепты.Баклажаны с помидорами всегда идут на ура. Мне бы очень хотелось получить рецепт по приготовлению настоящего овсяного киселя с дрожжевой кислинкой.Был один рецепт на эту тему,но неясным осталось главное: на какой срок в размоченный геркулес класть кусок черного хлеба. Буду признательна за помощь.

Анжела30 июля 2015
#0

Настоящий овсяный кисель с кислинкой называют еще " овсяный кисель Изотова ". В интернете есть ре цепт его приготовления.

Любовь Платко30 июля 2015
#0

Благодарю Вас!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»