Форель с укропным соусом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, заварное тесто, крабовые палочки, перец, грибы, оливковое масло, семга, лимон, форель

Фото Форель с укропным соусом №1

200-300 г стейка форели, лосося или семги

1-2 ч. л. сока лимона

1-2 ч. л. оливкового масла

перец

соль

Соус:

1-2 зубчика чеснока

1 пучок укропа

3-4 ст. л. растительного или оливкового масла

перец

соль

Промыть и обсушить рыбу, натереть перцем и солью, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком, уложить в форму, смазанную маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Мелко нарезать укроп, чеснок пропустить через пресс, в отдельной посуде соединить чеснок с маслом, перцем и солью, перемешать, затем добавить укроп и снова перемешать.

Перед подачей форель с укропным соусом выкладывается на тарелку, поливается соусом и украшается зеленью.

125

Похожие блюда

Комментарии

Ксения8 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт.

Вечислав15 апреля 2013
#0

Очень вкусно! Можно с белым вином или с хорошим разливным пивом!

#0

класс!

Владимир Архипов13 ноября 2011
#0

Шикарно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»