Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, чеснок, оливковое масло, зелень, хлопья, лимон, мята, горчица, душистый перец

Фото Фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» №1

5-6 яиц

1 банка тунца консервированного

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. сладкой французской горчицы

1 ч.л. сока лимона

зелень

Выложить яйца в кастрюльку, 10 мин проварить после закипания, затем слить горячую, влить холодную воду, дать остыть, очистить.

Вдоль пополам разрезать каждое яйцо, достать желток.

Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать.

Нафаршировать яйца приготовленной смесью, выложить на плоское блюдо, перед подачей фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» украшаются зеленью или иначе по вкусу, охлаждаются.

260

Похожие блюда

Комментарии

#0

Всю жизнь на праздники или так с разной начинкой:селедкой,копченой,курицей +сыр ,майонез,укроп=начиняем и маленькая веточка укропа для украшения

#0

МОЖНО ФАРШИРОВАТЬ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Людмила ситнова19 сентября 2013
#0

класс

Елена Кузнецова20 августа 2013
#0

А также нафаршировать помидоры сыром и чеснаком и выложить на блюдо вместе с яйцами

Valya Yanushonok19 апреля 2013
#0

понравился -надо будет сделать!

#0

спасибо ! обязательно васпользуюсь вашим рецептиком, только никогда не встречала у нас в магазанах французскую гарчицу.

Антонина29 декабря 2012
#0

Мне такой рецепт подходит. Обязательно будет на моем столе.

Галина27 декабря 2012
#0

Обязательно приготовлю. Спасибо

#0

ohen vkusnaia zakuska

Лариса Барболина15 декабря 2012
#0

Класс! Обязательно сделаю на Новый Год!

Наталья Суслина11 декабря 2012
#0

обязательно приготовлю,спасибо!

Katerina Giannakitsidi8 декабря 2012
#0

otsen prostie ritsepti

#0

А я эту закуску уже 20 лет делаю с печенью трески.

#0

С печенью трески - конечно лучше!

Marga8 декабря 2012
#0

wkussssssno

Алла8 декабря 2012
#0

Es!замечательно!))

#0

Классный рецептик! Грех не воспользоваться! Спасибо автору!

Cveta7 декабря 2012
#0

и я взяла на заметочку. спасибо!

#0

просто и вкусно!

Liudmila kupina6 декабря 2012
#0

обязатльно приготовлю на праздник

Раиса Дёмина6 декабря 2012
#0

Получается очень вкусная закусочка, а я вместо тунца брала шпроты, гостям понравилось.Спасибо за вкусняшки!!!!!!!!

Татьяна Кривенко6 декабря 2012
#0

Просто и вкусно. Спасибо!

Nina28ch5 декабря 2012
#0

Очень доступный рецепт! Спасибо!

#0

Готовить-легко и просто

#0

вкусняшка.

Светлана3 декабря 2012
#0

Обязательно сделаю! Спасибо.

Marina3 декабря 2012
#0

я обязательно сделаю такую закуску на праздник

Татьяна Ишимова3 декабря 2012
#0

просто и полезно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»