Фаршированные рыбкой лимоны

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, заварное тесто, морковь, майонез, грибы, лимон, петрушка, горбуша, смородина, консервы

Фото Фаршированные рыбкой лимоны №1

200 г майонеза

30 черных оливок

6 больших лимонов

4 вареных яичных желтка

1 банка консервов горбуши или лосося

1 пучок петрушки

черный молотый перец

соль

Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.

С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.

Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.

116

Похожие блюда

Комментарии

Кожемякина марина23 апреля 2013
#0

Изумительно оформлено, спасибо за идею!

Petrakova16 декабря 2012
#0

очень понравился рецепт,спасибо!!!

#0

истекла слюной.......ммммм...люблю такое!!!

Эдуард Панькевич19 сентября 2011
#0

этот рецепт буду выполнять в субботу. Но,по моему представлению должно быть вкусно и аппетитно .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»