Фаршированная овощами свекла

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, сметана, помидор, свекла, зеленый лук, фрукты, гвоздика, имбирь

Фото Фаршированная овощами свекла №1

300 г свеклы

70 г моркови

60 г обезжиренной сметаны

60 г репчатого лука

50 г помидоров

50 г капусты

20 г оливкового масла

соль

Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.

Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.

Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.

Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.

Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.

294

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Истрати13 марта 2015
#0

фаршированная свекла.....что может быть проще?

МИЛА- МИЛА12 сентября 2012
#0

вкусно и просто

Наталья петухова3 апреля 2012
#0

поверьте не только вкусно но и очень полезно

Gulya Huseyinova2 апреля 2012
#0

klassnoye resept glavnoye poleznoye.... spasibo

Gulya Huseyinova2 апреля 2012
#0

klassnoye reseptşglavnoye poleznoye.... spasibo

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»