Фаршированная омлетом горбуша

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, крабовые палочки, сыр, помидор, грибы, свекла, горбуша

Фото Фаршированная омлетом горбуша №1

1,5 горбуши (1 крупная)

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. соли

Начинка:

100 г твердого сыра

5 яиц

2 крупных помидора

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

Оформление:

10 маслин

1 лимон

1 кочан зеленого салата

Горбушу выпотрошить, разрезав брюшко, отделить тонкие реберные кости, затем вырезать хребет, перерубить его у основания хвоста и головы, должна в итоге получиться цельная тушка без костей, промыть, посолить ½ ч.л. соли горбушу изнутри.

Нарезать помидоры кубиками, добавить оставшуюся соль и яйца, тщательно перемешать вилкой, вылить омлет в противень с высокими бортами, предварительно смазанный 1 ст.л. растительного масла, запечь при температуре 200 градусов 15 мин, выложить приготовленный омлет на доску, оставить для остывания.

Нарезать тонкими ломтиками сыр, выложить половину на омлет, оставшимся сыром выложить рыбу изнутри.

Скатать охлажденный омлет рулетом, поместить в рыбу, придать горбуше вид целой рыбы, скрепив деревянными шпажками края ее брюшка.

Выложить горбушу на противень, смазанный маслом, вниз разрезом, запечь в течение 40 мин, при помощи кисточки смазать рыбу маслом за 20 мин до окончания готовки.

Не вынимая из противня, дать горбуше остыть, затем вынуть шпажки.

Выстелить блюдо салатными листьями, затем фаршированная омлетом горбуша нарезается порционными кусочками, выложить на салат, вставить вместо глаз маслины, украсить блюдо остальными маслинами и кусочками лимона.

33

Похожие блюда

Комментарии

???ПРО100 МИТЯЙ???25 января 2015
#0

очень вкусно и просто. советую

#0

очень интересно, но трудоёмко и калорийно, для ужина не подходит

#0

НАДО ПОПРОБОВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.МЫ ЭТУ РЫБКУ ЕЩЕ НЕ ФАРШИРОВАЛИ

#0

Рецепт умопомрачительный спссибо автору. Очень любим рыбу и сами по разному готовим, но так не пробовали.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»