Чахохбили из курицы

Грузинское блюдо чахохбили изначально готовилось из мяса фазана, который по-грузински называется «хохоби» - так появилось его название. Сначала рецепт чахохбили распространился по Кавказу, а потом стал известным и у нас, и в других странах. Многие хозяйки готовят чахохбили, но, конечно, уже не из фазана – такое мясо теперь редкость. Его отлично заменила курица. Узнать, как готовить чахохбили из курицы, вы сможете из этой рубрики, в рецептах вы найдете все секреты вкусного приготовления данного блюда. Научиться готовить чахохбили из курицы мы рекомендуем всем, кому нравится грузинская кухня, ведь это блюдо – ее визитная карточка. Вы сможете разнообразить ваше домашнее меню таким сытным и вкусным блюдом.

«Чахохбили из курицы»

31 Июля 22:53

55


«Чахохбили из курицы»
Очищенную и хорошо промытую курицу нарежьте,положите в кастрюлю и тушите на медленном огне,закрыв кастрюлю крышкой.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

25


Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы — это грузинское блюдо, приготовленное из курицы с   овощами.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

0


Чахохбили из курицы
Уложите в любую цельную емкость, годную для пароварки, посолите, влейте вино. Кинзу, чеснок и лук мелко порубите.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

293


Чахохбили из курицы
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из широко известных национальных блюд грузинской кухни – чахохбили из курицы.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

241


Чахохбили из курицы
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, которое практически не уступает шашлыку по популярности, и абсолютно все грузины знают, как сделать его.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

102


Чахохбили из курицы
6 В разогретом сухом сотейнике на сильном огне без жира обжарь курицу, часто переворачивая кусочки, до образования золотистой корочки примерно 15-20 минут.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

257


Чахохбили из курицы
Затем полосочками нарезать болгарский перец, помидоры небольшими кусочками и отправить к курице.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

0


Чахохбили из курицы
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

11


Чахохбили из курицы
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).


Чахохбили из курицы в мультиварке

31 Июля 22:53

289


Чахохбили из курицы в мультиварке
Перец болгарский сладкий - 300 - 400 гр. (5 - 6 штук. Берите перец разного цвета,так блюдо получается"веселее").


Чахохбили из курицы по-грузински

31 Июля 22:53

68


Чахохбили из курицы по-грузински
Как приготовить по рецепту вкусное чахохбили из курицы, и что обязательно нужно учесть до приготовления блюда:Мясо курицы можно использовать из любой части, кто-то предпочитает только ножки, кто-то только куриные грудки и крылышки, кто-то филе курицы.


Чахохбили из курицы с помидорами

31 Июля 22:53

96


Чахохбили из курицы с помидорами
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.


Чахохбили из курицы с помидорами

31 Июля 22:53

0


Чахохбили из курицы с помидорами
Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»