Зубатка тушеная по-датски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- зубатка (филе) - 100г
- помидоры - 5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- мука - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу

Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»