Картофель, фаршированный копченой рыбой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 8 картофелин
- рыба горячего копчения (филе)- 500г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.

Картофель сварить до полу готовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились "стаканчики". Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»