Спагетти с тунцом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, чеснок, оливковое масло, какао, изюм, огурцы, крыжовник, сельдерей

Фото Спагетти с тунцом №1

3 столовые ложки оливкового масла

1 луковица мелко нарезанная

1 морковь мелко нарезанная

1 стебель сельдерея мелко нарезанный

3 зубчика чеснока мелко нарезанных

½ чайной ложки сухого орегано

½ стакан белого вина

3 столовых ложки томатной пасты

420 g консервированных помидоров нарезанных

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

250 г спагетти

420 g Консерв. коричневой чечевицы – промыть и осушить

180 г консервированного тунца свет в оливковом масле – слить и размять

Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде над среднем огне, добавить лук, морковь, сельдерей, накрыть, на 8 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и орегано и тушить ещё в течение 2 минут. Добавить вино, томатную пасту, помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите при закрытой крышке в течение 10 минут.

Приготовить пасту.

Добавить в сковороду чечевицу, тунец и столовую ложку оливкового масла и тушите ещё 5 минут.

Слейте приготовленные макароны в дуршлаг.

Положите содержимое сковороды в кастрюлю, сверху положите спагетти. Осторожно перемешайте. Сверху посыпьте тёртым пармезаном.

65

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana edigarean31 мая 2012
#0

sliscom mnogo raznih ovoscei, ingridientov, italianti ne gotoviat tac slojno, ne mesaiut tacoi assortiment ovoscei, RECEPT.tusim na scovorode v olivcovom masle 1 luc +1-2pomidora+ 1 banocicu ,,tunza,,+bazilic soli,i ciornii perez, + bavette(spaghetti 13 nomer)vseo,.priiatnogo apetita

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»