Рыба тушеная

Тушеная рыба – очень полезное и сбалансированное по составу блюдо. Очень часто она тушится в одной посуде с гарниром, что не только насыщает вкус рыбы и овощей, но и существенно экономит силы и время. Если вам важно сохранить привлекательный внешний вид готового блюда, рекомендуем вам пожарить рыбу перед тушением на масле или в панировочных сухарях, тогда кожица рыбы станет более плотной, твердой и приобретет приятный оттенок. Этот способ хорош для праздничного стола, в остальных же случаях лучше обходиться без жарки, т.к. она уменьшает пользу блюда. Наиболее частым спутником тушеной рыбы является морковь, однако не стоит ограничивать свою фантазию лишь ею. Загляните в рецепты данной рубрики и узнайте, как много существует вариантов гарниров.

Mойва тушеная с овощами

31 Июля 22:53

212


Mойва тушеная с овощами
Такая рыбка с овощами наверняка понравиться многим. К тому же рецепт вполне бюджетный и не потребует значительных трат.


Горбуша тушеная

31 Июля 22:53

0


Горбуша тушеная
Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. На дно кастрюли положить лавровый лист.


Рыба тушеная с помидорами

31 Июля 22:53

55


Рыба тушеная с помидорами
Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.


Рыба тушеная с помидорами

31 Июля 22:53

0


Рыба тушеная с помидорами
Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.


Рыба фаршированная, тушенная с овощами

31 Июля 22:53

0


Рыба фаршированная, тушенная с овощами
Ингредиенты: рыба непотрошеная любая – 700гр, черствый пшеничный хлеб без корок – 90гр, молоко – 120гр, яйцо – 1шт, лук репчатый – 180гр, свекла – 70гр, морковь – 70гр, мука пшеничная – 30гр, масло сливочное – 30гр, чеснок – 3 зубчика, черный перец горошк


Рыба, тушеная в кефирном соусе

31 Июля 22:53

187


Рыба, тушеная в кефирном соусе
Филе рыбы промываем, даем стечь воде, режем на порционные кусочки, перчим и солим.


Рыба, тушенная с солеными огурцами

31 Июля 22:53

293


Рыба, тушенная с солеными огурцами
Готовые куски рыбы уложить в миску с молоком на 20 минут, это для улучшения вкуса.


Рыба,тушеная с картошкой

31 Июля 22:53

219


Рыба,тушеная с картошкой
Рыбу (в данном случае плотву) очистить от чешуи, удалить внутренности. Натереть солью и черным перцем.


Треска тушеная с луком и морковью

31 Июля 22:53

0


Треска тушеная с луком и морковью
В сотейник положила 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла и 2 ст.


Тушеная в молоке камбала

31 Июля 22:53

0


Тушеная в молоке камбала
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, поту


Тушеная в молоке рыба

31 Июля 22:53

0


Тушеная в молоке рыба
1 кг тушек хека, минтая или трески 250 мл молока какое молоко выбрать? мы подскажем.


Тушеная рыба с чесноком

31 Июля 22:53

0


Тушеная рыба с чесноком
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обжарить на масле.


Тушеная с луком и помидорами рыба

31 Июля 22:53

0


Тушеная с луком и помидорами рыба
Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.


Тушеная сельдь (скумбрия)

31 Июля 22:53

0


Тушеная сельдь (скумбрия)
                                          &nb


Тушеная скумбрия

31 Июля 22:53

159


Тушеная скумбрия
Отделяем у рыбы хвост и голову. Чтобы она не развалилась при длительном тушении, вначале разрезаем ее на кусочки средней величины, и только тогда чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»