Рыба отварная

Паровая рыба

31 Июля 22:53

0


Паровая рыба
Для рецепта Вам потребуются: - карась - 500г - картофель - 800г - зелени петрушки или укропа - 5г - соль, перец - по вкусу.Рыбу нарезать кусками, присолить, поперчить. Положить куски на сито и поместить все в плотно закрывающуюся кастрюлю. Вода не должна касаться сита с рыбой. Предв...


Путассу (лемонема) под маринадом

31 Июля 22:53

0


Путассу (лемонема) под маринадом
Для рецепта Вам потребуются: - путассу - морковь, лук репчатый - соль, специи - перец (горошек), лавровый лист - томатная паста.Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Лучше брать ту рыбу от которой хорошо отделяются кости. Дальше естественно отделить рыбу от костей, старая


Рождественский карп

31 Июля 22:53

0


Рождественский карп
Для рецепта вам потребуется: - карп - 1 шт. - петрушка (корень) - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 дольки - лавровый лист - 2 - тимьян (ветка) - 1 шт. - черный перец (горошек) - 10-12 шт. - сливочное масло (растопленное) - 2-3 ст.л. - соль - по вкус


Рыба в огуречном рассоле

31 Июля 22:53

0


Рыба в огуречном рассоле
Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 600-1000г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лавровый лист - 3-4 шт. - перец черный - 10-15 шт. - вода - 1 литр соль - по вкусу - рассол огуречный - 250 мл.Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящи


Рыба в остром маринаде

31 Июля 22:53

0


Рыба в остром маринаде
Для рецепта Вам потребуются: - осетрина - 150г - репчатый лук - 40г - помидоры - 200г - сахар, соль - по вкусу - лимонная кислота - растительное масло - 20г - зеленый лук - 30г - зелень - по вкусу - петрушки - 10г.Отварную осетрину нарезать кусочками (по три на порцию), положить в салатник


Рыба отварная с хреном

31 Июля 22:53

0


Рыба отварная с хреном
Для рецепта Вам потребуются: - щука, морской окунь, судак, треска и другие - 1.2-1.5кг - морковь, лук репчатый, петрушка - по 1 шт. - картофель (отварной для гарнира) - 500-600г - масло сливочное - 2-3 ст. л. - хрен (тертый) - 200г - зелень, перец - по вкусу - соль - лавровый лист - по вкусу.Рыбу о


Рыба отварная с черемшой

31 Июля 22:53

0


Рыба отварная с черемшой
Для рецепта Вам потребуются: - рыба отварная - 75г - черемша - 75г - соль - специи.Отваренную рыбу охлаждают. Отварную черемшу измельчают через мясорубку, добавляют соль, специи, перемешивают и подают к рыбе как гарнир....


Рыба по-мельничьи

31 Июля 22:53

0


Рыба по-мельничьи
Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 400г - картофель - 3 шт. - соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу - сок лимонный - по вкусу - масло сливочное - 1/2 ч. л для соуса: - бульон рыбный -2 ст. .л - вино белое натуральное - 2 ст. л - масло сливочное - 1 ст. л. - зелень петрушки - по вкусу - ...


Рыба с картофелем и сушеной крапивой

31 Июля 22:53

0


Рыба с картофелем и сушеной крапивой
Для рецепта Вам потребуются: - треска (филе) - 100г - картофель - 60г - перловая крупа - 16г - репчатый лук - 16г - крапива (сушеная) - 8г - сметана - 12г - вода - 100г - соль.Филе трески, нарезанное кусочками по 30 г, подготовленную перловую крупу, картофель кружочками, шинкованный лук укла


Рыбное филе с фенхелем и каперсами

31 Июля 22:53

0


Рыбное филе с фенхелем и каперсами
Для рецепта Вам потребуются: - рыбное филе - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - бальзамический уксус - 1 ч.л. - чеснок - 2 зубчика - каперсы - 2 ч.л. - оливковое масло - 2 ч.л. соль и молотый перец - по вкусу - фенхель (с несколькими листиками) - 1 шт.Положите рыбное филе в стеклянную форму ...


Рыбные калачики в желе

31 Июля 22:53

0


Рыбные калачики в желе
Для рецепта Вам потребуются: - хек мелкий - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - перец черный - 2-3 шт. - уксус 3%-ный - 2 ст. л - морковь, корень и зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - мука - соль - лимон - 1 шт. - вода - 1.5 л - желатин - 25г.Очищенную рыбу промывают в воде с уксусом,...


Сазан под пивным соусом

31 Июля 22:53

0


Сазан под пивным соусом
Для рецепта Вам потребуются: - сазан - 1.20 кг - лук репчатый - 1 шт. - пиво (светлое) - 250 мл - томатное пюре - 2 ст.л. - сметана - 100 мл - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. - белый хлеб (куски с коркой) - 4 шт. - мука - 2 ст.л. - петрушка (веточка) - 1 шт. - растительное масло, соль - по вкусу...


Салака в молоке

31 Июля 22:53

0


Салака в молоке
Для рецепта Вам потребуются: - салака - 400г - мука - 1 ст. л. - масло - 1-2 ст. л. - молоко - 1 стакана.Салаку очистить, выпотрошить, промыть, уложить в посуду, всыпать мелко нашинкованный репчатый лук соль, перец, полить маслом и залить молоком так, чтобы рыба была едва прикрыта. Прип


Салака копченая в сметане

31 Июля 22:53

0


Салака копченая в сметане
Для рецепта Вам потребуются: - салака (горячего копчения) - 250г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 3 шт. - перец душистый - по вкусу.У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть. В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душисты...


Сельдь паровая с яблоками и сидром

31 Июля 22:53

0


Сельдь паровая с яблоками и сидром
Для рецепта Вам потребуются: - сельдь (филе) - 750г - яблоки (зеленые) - 4 шт. - яблочный сидр - 2.5 стакана - шпинат (листья) - 600г - масло - 100г - картофель - 200г.Нарежьте сельдь. Очистите яблоки, порежьте на дольки и удалите сердцевину. Ополосните шпинат. Хорошо поскребите картофель. 2....



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»