Рыба отварная

Акула по-марсельски

31 Июля 22:53

0


Акула по-марсельски
Для рецепта вам потребуется: - акула (мясо) - 1 кг - белый хлеб - 1/2 булки - бульон (крепкий, из рыбьих костей) - 1/2 стакана - репчатый лук - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - помидоры - 4 шт. - чеснок - 1 шт. - шафран - 1 щепотка - соль, перец (молотый) - по вкусу.Мелко нарезанный лук обжарит


Белуга в рассоле

31 Июля 22:53

0


Белуга в рассоле
Для рецепта Вам потребуются: - белуга - 300г - лимон - 1/5 шт. - соус рассол - 200 мл.Белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.Украсить готовую


Белуга в рассоле (ii)

31 Июля 22:53

0


Белуга в рассоле (ii)
Для рецепта Вам потребуются: - белуга - 500г - соленые огурцы - 2 шт. - белые грибы (свежие) - 200г - огуречный рассол - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л.Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую п


Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски

31 Июля 22:53

0


Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
Для рецепта Вам потребуются: - норвежская форель - 160г - грибы шиитаке (сушеные) - 4 шт. - бамбуковые побеги (отварные) - 80г - японский лук-порей - 1/3 шт. - кориандр - 1 - красный сладкий перец - 1 шт. - кунжутное масло - 2 ст.л. - соевый соус - 1-2 ст.л. - кукурузный крахмал.Рыбу нарезать по...


Бульон из толстолобика с орехами и лимоном

31 Июля 22:53

0


Бульон из толстолобика с орехами и лимоном
Для рецепта Вам потребуются: - толстолобик - 1.5 кг - вода - 1.5 л - лук репчатый - 1 шт. - петрушка(корень) - 1 шт. - орехи грецкие (очищенные) - 100г - лимон - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - перец черный - 6 горошин - петрушка (зелень) - 2 ст.л. - соль - по вкусу.Толстолобик очистите от чешуи, вып...


Винный паприкаш из сазана

31 Июля 22:53

0


Винный паприкаш из сазана
Для рецепта Вам потребуются: - сазан - 1.5 кг - лук репчатый - 500г - томатное пюре - 2 ст.л. - белое вино - 200 мл - жгучий перец - 1 шт. - красный перец (молотый полужгучий) - по вкусу - петрушка (веточки) - 2 шт. - растительное масло, уксус - по вкусу - перец, соль - по вкусу.Рыбу почистить, в...


Зама из рыбы

31 Июля 22:53

0


Зама из рыбы
Для рецепта вам потребуется: - рыба (потрошенная) - 600г - лук репчатый - 2-3 шт. - морковь - 2-3 шт. - картофель - 3 шт. - леуштян (любисток), соль - по вкусу - квас - из пшеничных отрубей.Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. Довести до кипения, удалить пену...


Зубатка горячего копчения с салатом

31 Июля 22:53

0


Зубатка горячего копчения с салатом
Для рецепта Вам потребуются: - зубатка- 300г - сельдерей (корень) - 75г - редиска - 1 пучок - яблоко - 1 шт. - зеленый лук - 50г - помидоры - 2 шт. - уксус - 1 ст.л. - растительное масло - 1 ст.л. - майонез - 100г.Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с


Зубатка отварная с катофелем

31 Июля 22:53

0


Зубатка отварная с катофелем
Для рецепта Вам потребуются: - зубатка - 600г для отвара: - петрушка - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - черный перец - 3-5 горошин - соль - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 1/2 ст.л. - репчатый лук - 1 шт. - мука - 1/2 ст.л. - сметана - 150...


Зубатка отварная с маринованными грибами

31 Июля 22:53

0


Зубатка отварная с маринованными грибами
Для рецепта Вам потребуются: - зубатка - 500г для отвара: - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - черный перец - 3-4 горошины - соль для соуса: - сливочное масло - 1.5 ст.л. - мука - 1 ст.л. - маринованные грибы (белые или маслята) - 150-200г - соль, лимонный сок - по в...


Зубатка отварная с соусом хрен с уксусом

31 Июля 22:53

0


Зубатка отварная с соусом хрен с уксусом
Для рецепта Вам потребуются: - зубатка - 500г - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - соус хрен с уксусом.Кусок рыбы посолить, поперчить и, положив в керамическую или эмалированную посуду, выдержать на холоде в течение...


Камбала в сельдерее

31 Июля 22:53

0


Камбала в сельдерее
Для рецепта Вам потребуются: - камбала (филе) - 1кг - репчатый лук - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. - сельдерей (рубленая зелень) - 1/2 стакана - лавровый лист, перец, соль - по вкусу для соуса: - сельдерей (сок) - 3 ст.л. - корица - 1 ч.л. - оливковое масло - 2 ст.л. - ...


Камбала с чечевицей

31 Июля 22:53

0


Камбала с чечевицей
Для рецепта Вам потребуются: - чечевица (красная) - 450г - уксус - 1 ч.л. - оливковое масло - 1 ст.л. - лимонный сок - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - рыбный бульон - 250 мл - сливочное масло - 25г - сливки - 250 мл - кервель - 1 пучок - камбала (филе) - 8 шт. - кайенский перец, эстрагон, перец - по вк...


Караси, варенные в сливках

31 Июля 22:53

0


Караси, варенные в сливках
Для рецепта Вам потребуются: - карась - 300г - масло топленое - 40г - мука - 3 ст.л. - вода - 300 мл. - лук репчатый - 60г - петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу.Очистить карасей, хорошо промыть, разрезать каждого на 2-3 части, посолить, дать полежать. Растопить в кастрюле ложку масла. З


Караси, отваренные в сливках

31 Июля 22:53

0


Караси, отваренные в сливках
Для рецепта Вам потребуются: - карась - 1кг - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сливки - 4 стакана.Рыбу посолить и выдержать на холоде полчаса. Затем пассированную муку растереть со сливочным маслом и разбавить горячей водой со сливками (воды 0,5 стакана, сливок - 2 стакана)...


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»