Рыба, фаршированная грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 1кг
- сливочное масло - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- рыбный бульон - 1 стакан
- шампиньоны или белые грибы - 200г
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 3/4 стакана
- фритюр - 1.5 стакана
- соль - по вкусу.

Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать косыми филеями, надрезать каждый пополам не до конца, нафаршировать, сложить куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолить, обвалять в муке 2 раза, смочить в яйце и 2 раза обвалять в сухарях. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью.

Подавать с растопленным маслом.

Приготовление фарша: растереть муку и масло, посолить, постепенно развести горячим бульоном, вскипятить, перемешать с тушеными грибами, остудить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»