Путассу фаршированная, запеченная в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- путассу - 1 кг
- рис - 1.5 стакана
- яйцо - 5 шт.
- лук репчатый - 5 шт.
- топленое масло - 100г
- лавровый лист, соль - по вкусу.

Путассу промыть и удалить черную пленку внутри брюшка. Рис отварить, яйца сварить вкрутую, измельчить и смешать с рисом. Лук обжарить на растительном масле и тоже добавить в фарш, посолить. Начинить этой смесью брюшко каждой рыбки, аккуратно сложить рыбу в горшочки, подсолить, положить лавровый лист, залить горячей водой и поставить в духовку на 15-20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»