Карп, фаршированный с пряниками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- карп - 1 шт.
- рыбный фарш
- лук репчатый - 75г
- зелень, пряности - по вкусу
- рыбный бульон - 1 часть
- сухое красное вино - 1 часть
- пряники - 100г
для соуса: - уксус - 100г
- сахар - 50г
- сливочное масло
- миндаль (жаренный, измельченный) - 50г.

Подготовленного карпа средней величины нафаршировать любым рыбным фаршем. Выложить на дно посуды 75 г измельченного лука, добавить букет зелени и пряности, положить рыбу, посолить, поперчить, залить рыбным бульоном и сухим красным вином (взятыми и равных количествах). Мелко нарезать 100 г пряников и добавить их в посуду с рыбой. Варить карпов на слабом огне. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить соусом

Для соуса процедить отвар рыбы, добавить 100 г уксуса и 50 г сахара, прокипятить; перед использованием заправить сливочным маслом, положить в соус 50 г жареного и измельченного миндаля.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»