Карась фаршированный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- карась (большой) - 1 шт.
- мясо - 100г
- петрушка (мелко рубленая) - 1 ст.л.
- сухари - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- мускатный орех, перец - по вкусу.

Удалить из рыбы внутренности. Приготовить фарш: 1 ложку сухарей, зелень, яйцо, мясо, пряности перемешать. Положить фарш внутрь рыбы. Рыбу смазать маслом, обсыпать сухарями, положить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке.

Подать можно с картофелем и томатным соусом или кетчупом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»