Из разных морепродуктов

Морепродукты в фольге

31 Июля 22:53

0


Морепродукты в фольге
Для рецепта Вам потребуются: - коктейль из морепродуктов (креветки, каракатица, кальмар, мидии и др.) - 1 кг - морской окунь (филе) - 500г - лук репчатый - 3 шт. - помидоры - 3 шт. - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 1/4 стакана - моцарелла - 300г - базилик - по вкусу - лимонный сок - п


Мясо трепанга с хреном

31 Июля 22:53

0


Мясо трепанга с хреном
Для рецепта Вам потребуются: - трепанги - 500г - лук репчатый - 1 шт. - уксус - 1 ст. л. - подсолнечное масло - 2 ст. л. - хрен (корень) - 1ст. л.Готовое мясо трепанга нарезать кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить...


Осьминог в белом вине

31 Июля 22:53

0


Осьминог в белом вине
Для рецепта Вам потребуются: - осьминоги - 1кг - оливковое масло - 4-5 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - вино - 85 мл - арахис - 20-25г - соль, специи - по вкусуОсьминогов очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток. Удали...


Осьминог фаршированный

31 Июля 22:53

0


Осьминог фаршированный
Для рецепта Вам потребуются: - осьминог - 700г - креветки - 100г - масло сливочное - 60г - листья орегано, базилика, соль, перец - по вкусу - чеснок - 1/3 зубчика - клубень фенхеля - 50г - красное вино - 1/4 стакана - помидоры - 2 шт. - лук-шалот - 1 стебель (белая часть).Осьминога вымыть, удал...


Осьминоги с лимоном

31 Июля 22:53

0


Осьминоги с лимоном
Для рецепта Вам потребуются: - лимон - 1 шт. - морковь - 2 шт. - петрушка (корень) - 2 шт. - перец душистый - по вкусу - осьминог (мороженый) - 400г.Осьминогов положите в кипящую соленую воду, добавьте перец, мелко нарезанные морковь и петрушку, варите 5 минут. Выложите охлажденных ось


Осьминоги с острым соусом

31 Июля 22:53

0


Осьминоги с острым соусом
Для рецепта Вам потребуются: - осьминоги маленькие (москардини) - 800г для соуса: - соевый соус - красный перец - сахара - чеснок.Осьминогов очистить, удалить острым ножом голову и клюв. Указательным пальцем выдавите хрящ, и тщательно промойте осьминога под струей воды. Затем...


Трепанги под майонезом с корнишонами

31 Июля 22:53

0


Трепанги под майонезом с корнишонами
Для рецепта Вам потребуются: - трепанги (сушеные) - 50-60г - корнишоны - 8-10 шт. - майонез - по вкусу - соус Южный - по вкусу - зеленый лук.Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посуду, залить холодной водой, постав...


Трепанги со свининой

31 Июля 22:53

0


Трепанги со свининой
Для рецепта Вам потребуются: - трепанги (сушеные) - 100г - свинина - 400г - чеснок - 1 головка - зеленый лук - 50г - соевый соус - 1 ст. л. - свиной топленый жир - 100г.Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посуду, залить ...


Трепанги, тушенные с луком

31 Июля 22:53

0


Трепанги, тушенные с луком
Для рецепта Вам потребуются: - трепанги (сушеные) - 200г - репчатый лук - 2-3 шт. - свиное топленое сало - 100г - соевый соус - 1 ст. л. - соль - имбирь - по вкусу - зеленый лук - по вкусу.Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сло


Трепанги, тушенные с овощами

31 Июля 22:53

0


Трепанги, тушенные с овощами
Для рецепта Вам потребуются: - трепанги (сушеные) - 100г - капуста - 300-350г - репчатый лук - 2 шт. - морковь - 2 шт. - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 1 ст. л. - соль.Сушеные трепанги тщательно промывать в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Сложить в посу


Хве из трепангов

31 Июля 22:53

0


Хве из трепангов
Для рецепта Вам потребуются: - трепанги - 500г - кочудян - 50г - столовый уксус - 70г - сахар - 15г - растительное масло-10г - кунжутное семя -5г.Трепангов очистить от внутренностей, промыть, обработать уксусом. Затем нарезать тонкой соломкой и смешать с кочудяном. Добавить остальны


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»