Блюда из раков

Бузара из речных раков

31 Июля 22:53

0


Бузара из речных раков
Для рецепта вам потребуется: - речные раки - 1 кг - оливковое масло - 100 мл - соевое масло - 100 мл - чеснок - 30г - петрушка - 30г - белое вино - 300 мл - сухари, соль, перец - по вкусу.Перед приготовлением убедиться, что раки живые, так как мертвых раков нельзя употреблять в пищу. Раков п


Гратини с речными раками

31 Июля 22:53

0


Гратини с речными раками
Для рецепта Вам потребуются: - раки (вареные) - 16 шт. для маринада: - оливковое масло - 3 ст.л. - лимонный сок - 3 ст.л. - паприка - 1 ч.л. - острая перечная приправа табаско - 1 капля - вустеширский соус - 3 капли - соль, белый перец - по вкусу - сухое белое вино - 100г для наполнителя: - кр...


Раки в пряном соусе

31 Июля 22:53

0


Раки в пряном соусе
Для рецепта Вам потребуются: - раки - 1кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - помидоры - 4 шт. - хлебные крошки - 15г - оливковое масло - 6 ст.л. - кайенский перец - 1 ст.л. - бренди - 1 стакан - белое вино - 6 ст.л. - рыбный бульон - 6 ст.л. - соль, перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.


Раки и креветки в вермуте

31 Июля 22:53

0


Раки и креветки в вермуте
Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - креветки (вареные, мясо) - 300г - раковых шеек - 300г - вермут - 1/2 стакана - сок - 2-х лимонов - соль, перец - по вкусу.Соединить сливочное масло с растительным и разогреть в жаровне. Добавить морепр


Раки с начинкой (фаршем)

31 Июля 22:53

0


Раки с начинкой (фаршем)
Для рецепта Вам потребуются: - раки - 20-30 шт. - масло - 1 ст.л. - укроп- по вкусу - яйцо (желток) - 1 шт.Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем с...


Речной рак в форме

31 Июля 22:53

0


Речной рак в форме
Для рецепта Вам потребуются: - речные раки (вареные) - 1.5кг - желатин - 10-15г - вода - 250г - рыбный бульон - 1 кубик - лавровый лист - 2 шт. - семена укропа - 1/2 ст.л. - сок - 1/2 лимона - белое вино - 200г - укроп (тонко измельченный) - 1 пучок для соуса: - майонез - 300г - сметана - 100г укроп (тонк


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»