Бифштексы рубленые

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, фарш, луковица, сыр, перец, свекла, говядина, ваниль, орех

Фото Бифштексы рубленые №1

400 г говяжьего фарша

2 ст. л. воды

соль, перец, жир или масло

2 луковицы

Провернутое через мясорубку мясо говядины смешать с водой, солью, молотым перцем, сформовать лепешки, обжарить их с обеих сторон в кипящем жире. При подаче на каждую лепешку положить кольца обжаренного репчатого лука. На гарнир подать жареный картофель, соленые помидоры и огурцы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»