Берлинский шницель

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, луковица, кунжут, огурцы, семга, овсяные хлопья, лавровый лист, гвоздика

Фото Берлинский шницель №1

500 г коровьего вымени

1 луковица

4 горошины черного перца

1 шт. гвоздики

лавровый лист

мука

1 яйцо

панировочные сухари

жир для жаренья

соль

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»