Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, паприка, апельсины, лимон, куркума, панировочные сухари, базилик, имбирь

Фото Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом №1

150 г сладкого перца

100 мл вина белого “Мускат”

50 г имбиря свежего

6 бедер куриных

2 головки репчатого лука

1 апельсин

1/4 лимона

1,5 ст.л. мёда

базилик

куркума

мускатный орех

черный перец

соль

Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.

Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.

Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.

59

Похожие блюда

Комментарии

Милена криль11 декабря 2013
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МЯСО

#0

Спасибо за рецепт,буду готовить,думаю,что очень вкусно!Всем всего доброго!

Роза Нежурина13 ноября 2013
#0

БРАВО!!!!!!!!!!!

Людмила ситнова12 сентября 2013
#0

класс

Зоя Пацовская6 июня 2013
#0

RKFCC!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина29 мая 2013
#0

Вкусно !!

Надежда19 апреля 2013
#0

Приготовлю на выходные дни, всё есть .кроме "мускатного" вина. Придётся зайти купить.

#0

Спасибо !!! Вкусно !!

#0

СОУС- просто супер! соответственно и курица будет вкусной. Мне очень нравится!!!

Анна14 января 2013
#0

готовила на Рождество! очень вкусно!! всем советую )))

Светлана Балашова12 января 2013
#0

я люблю кисло сладкий соус обязательно буду готовить

Александра9 января 2013
#0

Очень-очень вкусно! Моя семья была в восторге. Большое спасибо!!!!

Вера8 января 2013
#0

спасибо,попробую!

Iriska31 декабря 2012
#0

За рецепт - спасибо.

Лариса Лазарева29 декабря 2012
#0

обезательно попробую!

#0

Думаю очень вкусно

#0

Спасибо за рецепт!Комментарии, после приготовления,уже в будущем году!

#0

Хороший рецепт, надо обязательно попробовать.

Наталья Бережная28 декабря 2012
#0

Еще бедрышки очень вкусными получаются в мешке для запекания.Примаринованные в смеси чеснока,специй и майонеза.Очень сочные.

#0

Очень вкусные и ароматные бёдрышки,готовлю аналогично, только запекаю без сладкого перца.

Наталья Бережная28 декабря 2012
#0

Очень интересный рецепт.Попробую!!

Светлана Калинина27 декабря 2012
#0

На праздник обязательно приготовлю.Поздравляю с наступающим новым годом всех вас друзья!!!!!

Катерина27 декабря 2012
#0

Такую вкуснятину нельзя не приготовить) Спасибо за рецепт)

Madbori$26 декабря 2012
#0

ОЧ правильный рецепт:все в правильных пропорциях.Здорово,что добавляется имбирь-придает свежесть!

Галина Костина26 декабря 2012
#0

Обязательно попробую сделать. Спасибо!

Людмила26 декабря 2012
#0

Класс! Попробую сделать к Новому году!

#0

Обязательно сделаю на Новый год!

Мария Магдалена25 декабря 2012
#0

Так все-таки, курица или бедрышки?

#0

Tak vkusno napisano,nado budet prigotovitj.

Алеся23 декабря 2012
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»