Баранина под кисло-сладким соусом

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, чеснок, чернослив, яблоко, укроп, брокколи, куриная грудка, репа, баранина, пшеница

Фото Баранина под кисло-сладким соусом №1

500 г баранины

200 г чернослива

200 г яблока

100 г укропа

8-10 зубчиков чеснока

½ стакан сахара

2 ст. л. уксуса 9%

черный перец

соль

Промыть чернослив, залить водой, оставить, когда он набухнет, воду слить, вынуть косточки из плодов.

Мелко нарезать баранину, чеснок и яблоко, добавить чернослив и сахар, поперчить и посолить, добавить уксус, перемешать.

Разложить все по горшочкам, запекается баранина под кисло-сладким соусом в течение часа в духовке при умеренной температуре.

197

Похожие блюда

Комментарии

Елена Волкова28 января 2013
#0

фото не соответствует рецепту

Денис Мусаев26 ноября 2012
#0

отлично

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»