Антрекот из говядины

Антрекот из говядины – блюдо очень сытное и достаточно простое, хоть и звучит его название изысканно и слегка замысловато, вызывая ассоциации с французской кухней. По сути, антрекот из говядины или любого другого мяса – это просто быстро обжаренное на сковороде или запеченное в духовке мясо, румяное снаружи и сочное внутри. Научиться готовить аппетитный антрекот из говядины вы сможете очень легко с этими рецептами. С ними вы сможете жарить антрекот из говядины на сковороде или запекать мясо в духовке. С нашими рецептами антрекот из говядины никогда не получится пересушенным или невкусным, всегда будет радовать вас и ваших мясоедов прекрасным вкусом и ароматом, нежностью и сочностью.

Антрекот из телятины с яйцом и жареным шалфеем

31 Июля 22:53

0


Антрекот из телятины с яйцом и жареным шалфеем
Классика французской кухни с нотками жареного шалфея! В компании с перепелиным яйцом на куске ржаного тоста отбивная телятина смотрится внушительно и по-мужски.


Антрекот изысканно, но просто ( подборка)

31 Июля 22:53

0


Антрекот изысканно, но просто ( подборка)
уксус виноградныйПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо вымыть, осушить, порежем, равномерно отобьем и надрежем края.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – изысканно, но просто
Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику

31 Июля 22:53

0


АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику
Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола,.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»